Я целовалась нынче с клёном

Я целовалась нынче с кленом!
Ах, как же он в меня влюблен...
Я целовалась нынче с клёном,
И как же сладок был тот клён.

Я губы прижимала к клёну
И целовались мы взасос.
Но, до чего же, клён зелёный!
И до меня он не дорос.

Но, всё равно, ему я рада.
И пусть завидуют вокруг!
Кленовый сок для уст - отрада
И мне тот клён зеленый - друг.


Рецензии