Скрипит калитка ржавое звено

Скрипит калитка – ржавое звено
в цепи укрытых мглой воспоминаний.
На север обращенное окно,
мох на столбе, и холод этот ранний.
Там все застыло – время не идет.
Оно как будто даже и не дышит.
Рисую мир – а он меня не слышит.
Он сам в себе – и всё переживет.


Рецензии
замечательно.

Владимир Краберг   21.06.2019 21:33     Заявить о нарушении