Ты помнишь?

Ты помнишь на вкус обречённость  встречи?
Разлука, пропахнувшая холодом,
Нам было дышать почему-то нечем,
Стал мир неожиданно расколотым.

Ты помнишь, дыханием грел мне руки,
Под крик непослушного сознания?
И мимо во тьму улетали звуки,
Без слов превращаясь в понимание.

Ты помнишь, дорога, луна и вечер?
От ветра растрёпанные волосы,
В глазах темнота, глубиною в вечность,
Признанья срывающимся голосом...

Ты помнишь, ты слышишь меня, я знаю,
Свобода, мерцающая звёздами,
Вот видишь, над бездной полет без края,
А встречи прощаниями созданы!


Рецензии
Екатерина, прекрасное Произведение. Главная мысль: А встречи прощаниями созданы!) Замечательно. С уважением,

Рей Журавлёв 57   06.06.2019 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи и вдохновения!

Екатерина Вавилова-Комарова   08.06.2019 23:24   Заявить о нарушении