Давай друг друга мы простим

Давай друг другу всё простим,
Чтоб мы не стали вдруг чужими,               
Давай жизнь детям посвятим,
Чтоб встретить старость вместе с ними.

Давай не будем больше врать,
Мы за ошибки заплатили,               
Я не хочу тебя терять,
Ведь мы друг друга так любили.

           Припев

Прости, хорошая моя,
Прости меня, я умоляю,
Ты знаешь, как люблю тебя
И по тебе давно скучаю.            
Приди, любимая, скорей,
Мы вместе всё с тобой обсудим,
Ведь я страдал так много дней,
Давай мы вновь любовь разбудим.

Давай друг друга мы простим,
Ведь знаем - оба виноваты,               
Мы расставаться не хотим
И не хотим такой расплаты.

Давай мы встретимся с тобой,
Без слов в глаза взглянем друг другу,      
Ты станешь вновь моей женой,
И я смогу обнять супругу.

             Припев            

Прости, хорошая моя,
Прости меня, я умоляю,
Ты знаешь, как люблю тебя
И по тебе давно скучаю.
Приди, любимая, скорей,
Мы вместе всё с тобой обсудим,
Ведь я страдал так много дней,
Давай мы вновь любовь разбудим.

       09.04.2019 


Рецензии
Хорошие отзовы написали друзья на Ваши стихи -замечательные слова. ..Я присоединюсь....Спасибо Геннадий! Успехов Вам, дорогой друг.

Раиса Перепелицына   18.04.2019 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Раиса, за тёплый Ваш отзыв и тёплые пожелания.. И Вам я желаю успехов и здоровья...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   18.04.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.