***

Ты сказала, не по пути, и уехала,
А я загрустил, мне было не до смеха,
А теперь у тебя всё не так,
И без меня тебе некуда ехать.

Без меня не можешь ни дня,
Не показывая, но в мыслях вечно,
Ты только живи для себя,
А не гонись, за тем,
Что потеряла беспечно.


Рецензии