В заброшенных домах

Мы создаём мир - чтобы разрушить
мир создаёт нас - чтобы убить
эту цепь нельзя нарушить
И только это будет жить

Среди развалин и историй
Среди пустых полей
Я вижу только крематорий
Ведь больше нет вокруг друзей

Устать, упасть на эти травы
Посмотреть в лесной массив
Понять однажды что не правы
И что вся дружба.. Это миф.

Я в одиночестве блуждаю
В заброшенных домах
И тех душой я вспоминаю
Кто был со мною в моих снах


Рецензии