Окно открыл - пока нет комаров...

Окно открыл - пока нет комаров.
На подоконнике - коровка божья
ползёт своим путём. И я готов
к реке брести по грязи бездорожья.
Проверить надо почки верб и ив,
и к зябликам прислушаться пора бы.
Вот и пойду, для этого я жив.
Взгляну на корни, камни и ухабы.


Рецензии