Горячие ритмы 2013 год

1.
Театр ликует, и в сладости мой зритель!
Я так искала свою обитель!
Здесь бизнесмены всех мастей!
Обьявлен бой
Сердец страстей!

Припев:
Wow! Играем в игры!
Wow! Играем в игры!
Горячие ритмы, безумные рифмы!

2 раза!

2.
Дворцы, фонтаны, счастливый день!
Охраны тени - нет проблем!
Рискуешь жизнью который раз,
Аплодисменты - настал твой час!

Припев.


Рецензии