Сопрано 2012 год

Звук, что рожден на небесах
В тиши ночных лесов...
Он говорит мне о любви
И только о тебе!
Я словно в небесах парю -
Прекрасная свобода!
Ты приглашаешь в свой полет
Под музыку Луны!

Припев:
Обнимешь нежно,
Целуя ветер,
Ах, эти песни, песни в лунном свете!

Обнимешь нежно, ты на рассвете!
Мое сопрано...
И мечты о завтра!


Рецензии