***

Свет рыцарства погас,
Мегаполисы и интернет,
Теперь уж руки не целуют,
Теперь всем важен только секс.

Теперь для дам не держат двери,
Не помогают им присесть,
Пальто не подадут, вот звери,
И нет мужчин,
Их нет, нет здесь.


Рецензии