Сонет 531а. Семантика кастрированных слов

      Сонет531а.
Семантика кастрированных слов
В душе рождает пепел и золу.
Поэт возьмет фотонную метлу,
Сметет с планеты темноту умов.

Ведь ужасы маниакальных снов
Беспомощны в простеночном углу.
Коллизии  попали в кабалу,
Поверив информации ослов.

Невежество всегда рождает бред,
Который к явным аргументам глух,
Там моралисты хвалят потаскух,

Там модусы удачный трафарет,
Там  в алгоритмах не найдешь ответ,
И там загнулся просвещенья дух.
              09.04.19г.


Рецензии