Туманное раннее утро

Туманное раннее утро
До боли продрогшее настоящее.
Я становлюсь совсем бесчувственной
Ни капли не волнуясь за происходящее.

Кофе горчит в своём послевкусии
Прочь гоню обрывки сна вчерашнего.
В мире этом ничего постоянного нет!
Превращается в пепел все уходящее...


Рецензии