Русский город

у наших городов прекрасная черта
встречать и провожать смиренной простотою
и если есть у нас на сердце простота
то воздаёт нам впечатлений долю

нет жизни без проблем,и без напрягов дней
и нет всезнающих всесовершенных судеб
зато от каждого селения людей
вбираем всё что нам полезно будет


Рецензии