Ура!

Идет желанная весна,
Несет с собой любви тепла.
С ней оживает все кругом,
Здесь небо в нежно-голубом.
Плывут по небу облака
От дуновенья ветерка.
Они так весело бегут -
Это знакомый им маршрут.
Тут зелень яркая блестит,
А воздух чистый так бодрит!
И весело щебечут птички,
Как будто милые сестрички.
Так радостно в душе у всех,
Везде веселый льется смех.
Дождались мы ее, ура!
Принцесса юная весна!


Рецензии