Настойчивость невежд...

Он горевал!!!Просил не раз у Бога
Внезапных откровенных тайных встреч...
Она его манила,недотрога,
Пытаясь сердце праведное сжечь..!
От писем и признаний гнулись полки
В корявости, взволнованности строк...
Да,билось всё на мелкие осколки,
Где должен быть исполнен...диалог.
Но правда отношений все ж мудрее-
Жизнь учит всех ! "настойчивых невежд"
Прозреть в любви,душе,куда честнее,
Чем жить в порыве пламенных надежд...


Рецензии