Вдвоём нельзя мучиться

Вечер, ночь, может день проведём,
И не надо, зачем нам больше?
Нам нельзя долго быть вдвоём,
Ведь иначе разлука всё горше.

Потом мы простимся с тобой,
Я любил тебя, это ты знай.
Ну, прости, что я был такой,
И прощай, безнадежно прощай.
1992


Рецензии