И снова

Я пришел к тебе с повинной головой,
Ты прими меня обиды все забудь.
Мне никто не нужен - только твой,
Не могу я без тебя совсем заснуть.

Ты прости меня, пойми и позови,
И подумай, может я не виноват?!
Я не в силах без твоей любви,
Руку дай, позволь себя обнять.

Не гони, ты слышишь, не гони!
На коленях буду я молить.
Говорить не надо «уходи!»
Я не в силах так вот уходить.
1992


Рецензии