Я вспомнила адрес, что вы записали...

Я вспомнила адрес,
Что вы записали,
И цифры размытые. Дождь.

Как наши глаза
Где-то чувства искали,
Но снова туман, снова ночь.

Вы знаете точно,
Что будет со мною.
Вы так же живёте как я.

И чувства разбитые.
Полные боли...
Мы тихо сидим у окна.

Пусть грустные люди...
Мы полны печали,
Но будут слова же честны?

Мы близко, но разве?
Совсем одичали,
Срывались как звери не мы.

Не наши желания.
Верная дружба?
Не думаю, не для меня.

Как слышала, видела,
Может быть, чувства -
Без них не прожить мне и дня.


Рецензии
Растете с каждым днём. Хорошо)

Максим Сергеевич Коротков   06.11.2019 02:37     Заявить о нарушении