44-й закат

Кучка пепла осталась от писем,
И листы сожжены со стихами.
Упадут и распустятся листья,
Но былыми уже мы не станем.

Вечер, даривший нам встречу,
Стал ночью холодной и страшной,
Хоть увижу тебя – не замечу,
Ну, а ты мне рукой не помашешь.

Больше вместе не встретим рассвета,
Буду я лишь взирать на закаты.
Снова кончилось быстрое лето,
И слышны только грома раскаты.
1992


Рецензии