Любовь

Любви не бывает много,
Я счастья хочу и верю:
Судьба не должна быть строгой,
Откроет все настежь двери,
Придёт наконец то время,
Гармонии и надежды,
Взойдёт доброты то семя,
Что каждый лелеял прежде
В далёком своём прошедшем,
Где мир был красив, как сад,
И в памяти крепко держим,
Что нам не вернуть назад.
Да, нам не вернуть, но чудо,
Что дарит сердцам любовь,
Людей возрождает всюду
И всех окрыляет вновь.
Люби и любимой будь.
Себя целиком отдай.
И сможешь найти тот путь,
Который укажет рай.


Рецензии
Лилия, чудесное стихотворение.
Любви не бывает много!
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   03.05.2019 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Лилия Гареева   04.05.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.