Фотографии

У меня нет фотографий,
Где мы с тобой вдвоём,
Где ты меня целуешь,
Где мы с тобой идём.
Где ты по мне тоскуешь,
В глубокой тишине.
И нет тех фотографий,
Где мы наедине.

У меня нет фотографий,
Где мы счастливей всех,
Где словно можно слышать,
Наш счастливый смех.
И нет тех фотографий,
Где мы с тобой одни,
... И нет тех фотографий
Где мы влюблены...

9 апреля 2019


Рецензии