Добрый друг мой, повинюсь...

Добрый друг мой,повинюсь,
Встреч с тобою я боюсь,
Ведь в тебя,мой друг сердечный,
Никогда я не влюблюсь.

Я могла бы позвонить
И с тобой поговорить,
Только не по телефону
Я хотела б попросить:

Ну,зачем тебе обман?
Мне другой судьбою дан,
Мы останемся друзьями...
Излечись от этих ран...

Ты останься другом мне,
Не топи горечь в вине,
Будем мы дружить,как прежде,
А,быть может, и сильней.

Время лечит: твой  пожар-
Он пройдёт.Один угар...
Вспоминать будешь с улыбкой
В дни,когда ты будешь стар.

Мне тебя безумно жаль...
Вон слеза...ты губы сжал...
Знаю:я своим отказом
Словно режу без ножа...

Успокойся,сильным будь,
Дай сердечку отдохнуть,
Половинку свою встретишь...
Потерпи,мой друг,чуть-чуть.


Рецензии