Из наблюдений одной малоизвестной поэтессы

за работой
электрика, которого она вызвала накануне для починки телефонного кабеля.

Резал юный кобелёк
Телефонный кабелёк.
Кабелёк не дорогой
Кобелёк не дорогой.


Рецензии