Дни свои разумно исчислять...

Дни свои разумно исчислять -
Это только кажется, что просто,
Потому, прошу мне ниспослать,
Господи, успех в духовном росте.

От окольных сохранить путей,
Научить прошу, не суесловить,
Где как можно время экономить
И ненужных избегать затей.

Не любить суетность и беспечность,
Жить, не забывая одного:
Как бы ни было, но слово «Вечность»
В мире нет важнее ничего.

Апрель 1999 г.


Рецензии