Весна. Тост

Ну,наконец-то,дорогая гостья!
Ты к нам пришла-тебя мы заждались!
Уныние,как змеи шкуру ,сбросьте!
Да здравствует весна!Прекрасна жизнь!
Как ласковы сейчас лучи светила!
Как нежен и приятен ветерок!
Забудьте все,что словно гнет,давило
И удивитесь множеству дорог,
Которые весна нам щедро дарит!
Она сейчас работает на нас:
По паре обещает каждой твари.
(Таков,уж извините,божий глас!)-
От естества мы вряд ли отречемся!
И,уж поскольку на дворе весна,
Давайте мы от спячки отряхнемся
И парочку часов урвав у сна,
Вернемся в сказку,словно вспомнив юность,
Наложим вето на подсчет годов!
 Спасибо скажем счастью,что вернулось
И выпьем за весну и за любовь!


Рецензии
согласна, поддерживаю!

Татьяна Кладкова   24.03.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Олга Булавина   29.03.2021 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.