Букет цветов

 Пробегусь утром по лугу
 где цветной от цветов ковер.
 И с большим разноцветным букетом
 с настроением вернусь домой.
 Их поставлю я в мамину вазу
 и картину о них напишу.
 Нет прекрасней цветов и нежнее
 чем растут на просторах полей.
 Картина,будет напоминанием о том
 нет прекрасней края в котором мы живем.


Рецензии