Страшная сказка

По свету бродят умершие люди,
Они ничем не отличаются от нас-
Лишь только тем что никого не любят,
И свет в глазах у них давно погас.
В них умерла душа и с этим трупом
Они живут- спят, ходят и едят,
Им даже кажется что они любят.
Так и живут, не замечая, что смердят.
Понять, что рядом труп совсем непросто-
Он часто очень гладко говорит,
И от людей не отличается он ростом,
А только подлостью,живущею внутри.
Такой мертвец бездумно переступит
Через "любимых и родных" людей,
Своей души он этим не погубит,
А плесени чем хуже, тем милей.
Мой опыт, мной сполна оплачен,
А значит я могу вам дать совет-
Такой мертвец и для других заразен-
Жизнь рядом с ним и ваш погасит свет.
Влюбились в мертвеца? Не обольщайтесь-
Реанимировать его нельзя!
Переборов себя, вы с ним прощайтесь,
Чтоб подлостью не заразить себя.


Рецензии