Устала стесняться нас

С надрывом зов ты свой издал,
Я подчинившись шла б за ним,
Ты призывал огонь, меня терзал,
А я не ведала спасения иным.

Ты не боялся грому подражать,
И выставлять манеры напоказ,
А я устала тихо толком повторять,
Что неспроста стеснялась нас.

Не удалось сдержать мне пыл,      
За что встревало окруженье,
Твой род занятий им не ясен был,
Как естество происхожденья.


Рецензии