Мы

Мы лбы разбиваем о вечность,
Ищем то, до чего не достать.
Теряем в борьбе человечность,
Не пытаясь её разгадать...

Тянем руки к тому что не наше,
Загребаем все крохи себе.
Мы душою становимся старше,
Ставя крест, на святой простоте...


2019


Рецензии