Однажды я влюбился

Прошу, не разбивай моё сердце,
Ведь, я тот единственный кто тебе нужен

Однажды я влюбился,
И это было прекрасно
Я понял что лишь с ней одной
Я смогу дойти до конца

Однажды я влюбился,
И это было великолепно,
Но вскоре я понял
Что потерял голову

Мне казалось,
Что всё это по-настоящему,
Но я был так слеп.

Мне нравилось то, что я нашёл,
И я прекрасно себя чувствовал
Любовь так сбивает с толку, совершенно лишает покоя.

Я понял что боюсь потерять тебя
Ничего хорошего.
И ты, как обычно, дразнишь меня.

Однажды я влюбился,
И это было потрясающе ,
Но вскоре выяснилось,
Что у меня нет сердца
Это казалось самой настоящей вещью на свете,

Я потерялся
В иллюзиях
И в самой идеи любить

Прошу не разбивай моё сердце
Ведь, я тот единственный кто тебе нужен

Однажды я влюбился,
И это было прекрасно
Я понял что лишь с ней одной
Я смогу дойти до конца


Рецензии