Намастэ

Намастэ – я приветствую Бога, в тебе!
Мне не важен твой статус и званье,
Мне не важно, что было в судьбе,
И какие ты нёс наказанья.

Вижу я, только свет души,
Вижу я, что тобой позабыто,
То, о чём ты грустишь в тиши,
Что в тебе, на замок закрыто.

Я взгляну лишь в твои глаза,
В глубине их, себя узнаю,
И почему, вдруг, блеснула слеза,
Я душой своей распознаю.

Мне не важно, во что ты одет,
Мало есть у тебя, иль много...
Дорог лишь, твой божественный свет.
Намастэ – я приветствую в тебе, Бога!
09.04.2019г.


Рецензии