Галли

Вот и стало черное - черным.
Стало серое - только серым.
И Москва оказалась - домом.
Ну, а Питер - чужой проблемой.

Вот и кончены все разлуки.
Все обиды и все печали.
И Москва - только город гулкий,
Тот, который мне обещали.

Вот и стала любовь настоящей,
Той единственной, нерушимой.
Мой возлюбленный звездный мальчик
Стал сиятельнейшим мужчиной.

Вот и главный роман прочитан,
Что о мести и силе духа.
Все оплакано и забыто.
Только друга найти бы, друга...

Чтобы в этой ночи бедовой
Кто-то знал, как душа болит.
Вот и все. У меня есть слово.
Это остров такой - Галли.


Рецензии