Надо учиться

Надо учиться

Надо учиться не быть глухим,
Чувствовать слезы других и радость.
Бойся не протянуть руки,
Когда кому-то помощи надо!

Надо учиться ошибки прощать,
А непрощению – только подлость.
Помни – на всех нас лежит печать
Вероотступников и пророков.

11.11.1996


Рецензии
Надо учиться...Спасибо за напоминание 🙏
С теплом Милка

Милка Ньюман   11.04.2019 08:11     Заявить о нарушении