Ты и Я

Отведай вещего творенья.
Открой завесу жития.
За мимолётные виденья.
Весь мир рассеется в веках.

Местами хочется забыться.
Иными нормами бытия.
Мечтами хочется поверить.
Что всё лишь сон, есть ты и я.

Но странно верить в без возвратность.
Тряся обиды в закромах.
Всё скоротечно, примитивно.
Пройду свой путь, как я не я.

Пройду с вселенной как играя.
То в поддавки, то в дурака.
Оставлю след свой между края,
Миров где нет, нет ты и я!


Рецензии