Меняя с никлым сердцем полюса

Я не смотрю давно в глаза людей,
Но так же четко слышу эти голоса,
Что побуждают становиться злей.
Меняя с никлым сердцем полюса.

Доколе это будет продолжаться?
А столько предстоит ещё пройти.
Я отступаюсь свыше унижаться.
Дабы постигнуть горечь - ощути.

Лишь испытав все эти взгляды.
В мерцание затхлом сих очей.
Так почему вы злом объяты?
Добрался ли кто до страстей?


Рецензии