Твоя дорога

Не думай о судьбе, нет в мыслях правды. Не думай о труде, натянутся канаты... Всё это в голове, как на равнине стадо, и настроение твоё испортят из засады. А может нравится тебе, воображать пороги, А может всё, что есть в челе и есть твоя дорога...


Рецензии