Она себя считала королевой...

Может быть, я с ней хотел остаться.
С королевой жил бы я тогда...
Но она горда своим богатством,
А оно совсем не для меня...

Может быть, любовь не состоялась,
Чувства не проверили тогда...
Я останусь вольным музыкантом,
Олигархам петь - не для меня.

Может быть, гитара зарыдает,
Вспоминая горделивую тебя,
Томный взгляд, игривую походку...
Я артист. Нет, я не твой слуга.

Может быть когда-то пожалею,
Что свою "синицу" упустил...
Я бы тогда не был лицедеем:
Не играл, не пел...Да и не жил!

     06.04.2019 г.


Рецензии