Паладин

О, ПАЛАДИН, холодным взором
я Вас окинуть не спешу,
я Вами только и дышу,
любви несчастной приговором.
О, мой палач! с мечом в руке
Вы отрицаете сомненья,
" не любишь ты.." и это мненье,
в Вас поселилось, без сомненья,
исчезнув где-то вдалеке.
И в прошлом тоненькая нить
нас по сей день соединяет,
и я сегодня понимаю:
Вас не положено любить!!


Рецензии