Проходящие рядом

Приходят в нашу жизнь не навсегда,
Те люди, что нам кажутся родными,
Мы думаем, что вот пройдут года
И мы увидим счастья вместе с ними.

Что вместе нам проблемы не страшны,
Что можно пережить все неудачи,
Не идеальны , но мы все грешны,
А чувства в жизни очень много значат.

Когда пройдет любовь и стихнет страсть,
Останется не меньше в нашей чаше,
Ведь главное в поступках не упасть,
А прошлое живет в сознание нашем.

Как часто рвется благородства нить,
Когда любовь бесследно исчезает,
Друг друга мы готовы обвинить,
Во всех грехах, об этом каждый знает.

Никто не может свой умерить нрав,
Расстаться мирно не позволит гордость,
И каждый будет в чем-то очень прав,
Чтоб оправдать потом любую подлость.


Рецензии