Я в шоке

Мои перья, Господи, перья на моих крылах оказались, при внимательном рассмотрении, симметричной структуры, как у страуса, или, как у Эму из отряда казуарообразных.

Божемой. Ведь, это значит, что я никогда не буду летать.
Чтобы подняться в воздух и полететь, оказывается, надо иметь перья с несимметричным строением в крылах и в хвосте.

Такие перья есть даже у куриц, не говоря уже о микрораптерах и ютараптерах.
Я в шоке.


Рецензии