Нечто

НЕЧТО

Ревниво шепчется река
Под балдахином звёздной ночи.
Глядится в воду свысока
Луна девицей непорочной.

Когда ты любишь и любим,
Красиво всё в подлунном мире.
И грешник может стать святым,
Легко коснувшись струн на лире.

Когда ты знаешь, что ничто
Не может быть сильней, чем НЕЧТО,
Любовь не может быть  мечтой -
Она живёт в нас бесконечно.


Рецензии