Облака

 Ты ко мне подошел
 улыбаясь слегка.
 Что тебя расмешило?
 ты сказал..облака!
 они словно барашки
 по небу над нами летят.
 И гонит их ветер
 в неизвестные края.
 Пройдут не малый путь
 меняя облик и размер.
 И с дождиком вернуться
 украсят радугою мир.


Рецензии