Ланита

Выплывая из моря света,
На мгновение став стрелою,
Ты уверена, что есть где-то
Тот, кто хочет вслед за тобою

Плыть в потоках лучей из солнца,
Догоняя и восторгаясь
Тем, как волос твой светлый вьётся,
За спиною в косу сплетаясь

И сверкая огнём в узорах,
А душа для любви открыта,
И от пылких влюблённых взоров
Разрумянится вдруг Ланита.

9.4.2019


Рецензии