Забавы

Детские забавы
весточки писать
мама была права,
где концы искать?

Время пробежало
мы с тобой одни
звёздочка упала
закрутились дни.

Звёздочка упала
аккурат в ручей
ты теперь свободна
да и я ничей.
------------------------------


Рецензии