Дико манит

Шелест денег
Дико манит
Словно devil
За ум тянет.

Ни листвы
Весенней вальс
Ни любви
Восьмёркой dance.

И иду я, боль уняв
По умам, по головам
In my pocket not enough
Give me pleasure, and more fun!

Стану тихим нигилистом
Подучу чуток английский
In the end of pocket times
Если вымрет декаданс.


Рецензии