Где ты, мой идеал?

Я по жизни иду, словно путник усталый.
Манит в дальние дали свет вешних надежд.
Птицу счастья ищу. Унывать не пристало.
Не сниму никогда  данный Господом крест.
Как бы злюка-судьба не ломала, не била,
Я упрямо иду по прямому пути.
Не найдется такой, супротивной мне силы,
Чтоб могла от исканий меня отвести.
Где ты, мой идеал? Где мое совершенство?
Выходи, дорогая, скорее встречать!
Знай: от нашей любви никуда уж не деться.
Хватит нам по-отдельности сердцем страдать!

08 апреля 2019


Рецензии