О Собаках

      Веками, живут Они рядом с Нами. Бок о Бок живут-
Параллельные. Собаки живут-Холеные, Грязные, Огромные-но по своему Интересные.

        Красивые, Безобразные,
Породистые-до восхищения.
И любовь Наша к Ним-не Чудачество.
Им не свойственны Подлость и Мщение.

         Не продаются Они за Косточку. Не купить Её коркою хлебною. Собачья Верность вошла в поговорку. Собачья Верность- всемирно известная.

        И в укор нам, Друзьям-Человекам, что к Собакам бездушно относятся,
         Собаки ведь Существа-не Предметы. Не бросайте Собак в одиночестве.

         И коробит от слова-порою,
Когда называют статьи отчетные,
Собаку-Товарища и Героя,
,,Подопытное Животное''.

         Собака-не свинка безмозглая. И не всяких там крыс Орава.
       Собака-преданное Животное.
И на Славу- Она заслужила Право!.      


Рецензии
Собаки - самые преданные и верные животные. И мы должны быть в ответе за тех,
кого приручили.

Лилия Еременко 2   12.06.2019 19:25     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.
С уважением Валерий.

Валерий Лепин   13.06.2019 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.