В день Победы

Я ходил сегодня к деду.
Дед совсем не изменился:
Та же сдержанность в улыбке,
Ордена на пиджаке.
Мы с ним пили за Победу
За соседей деревенских,
За раздолье, за свободу,
Половодье на реке.
Мы с ним вместе на параде,
Что бы в мире понимали,
Чем сильна наша Держава,
Чем крушили мы врага.
Деду ничего не надо:
Есть весна, цветы, ограда….
И его односельчане
Из бессмертного полка.


Рецензии