Слёзы-жемчуга!

По щекам катились слёзы,
Разбиваясь о пол на несколько мелких жемчужин!
На окне увядали розы,
Кроме тебя ,мне никто не нужен!

Дорога впереди пуста,
Я останусь посреди мечты!
Ну и пусть моя мечта,
Это снова ты!

Слёзы жемчуга,
Обжигали щёки вновь!
И два разных берега,
Не может быть любовь!
Никогда!Никогда!

Слёзы жемчуга,
Смеялись надо мной!
Как судьба моя строга,
В час ночной!
Моя рок-звезда !

Я плачу вновь,
Мне тяжело,
Не подаришь любовь,
И своё тепло!

Тепло нежных рук,
Что в сердце своём, так долго хранишь!
Вкус алых губ,
Меня не наградишь!


Рецензии