Снился идеальный мне мужчина

Тихо на душе легла кручина,
Да откуда ж оная взялась?...
Снился идеальный мне мужчина,
Прям во сне ему я отдалась...

Что творила-стыдно признаваться,
Будто я - не я была во сне!
Так вот просто ЗАПРОСТО ОТДАТЬСЯ!!!!!
Как посмел он так присниться мне?!!!

Я боюсь его увидеть снова,
И снотворных на ночь я напьюсь...
Просто к повторенью не готова...
... Вдруг и я вот ТАК кому - то снюсь?...

А мужик хороший был, признаюсь,
Если б повстречался наяву...
За себя я точно не ручаюсь......,
Только бы понравиться ему.

Ну зачем мне это наважденье?!
Стынет на столе лимонный чай,
Сохнет аппетитное печенье...
Манит сновиденья сладкий Рай...

Крепко на душе лежит кручина
Я наверно чёкнулась слегка...
Снился идеальный мне мужчина,
Наяву не встреченный пока.


/Чистой воды импровизация по ходу... НЕ СНИЛСЯ МНЕ НИКТО. Сплю крепко/


Рецензии
Раз придумался, значит проявится. Ничего придумать невозможно, все давно уже существует или будет в скором будущем. Внимательно по сторонам смотри, улыбаюсь тебе.

Татиана Шмель   21.04.2021 13:42     Заявить о нарушении
Мммм, куда ни гляну, везде натыкаюсь на своего козла Кузьму)))) Может заколдован?;)

Надежда Вязмитинова   21.04.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.